- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren nun schon zum dritten mal (immer nur wenige oder heuer eine Nacht) - und waren wieder erstaunt über die Freundlichkeit, Herzlichkeit und die Liebe zum Detail.
Diese mal war das erste mal das wir nicht ein neues Vollmondholzzimmer bewohnt haben, sondern mussten nehmen was noch verfügbar war (älteres DZ mit Sicht zum Waldrand = gegen Norden). Die älteren Zimmer sind sehr gepflegt und sauber aber dennoch nicht mehr ganz zeitgemäss (insbesondere das sehr kleine dunkel Bad (auch das top-gepflegt) mit Einrichtung der 80er müsste doch mal generalsaniert werden.
Wir haben dort am Abend im Restaurant gegessen (Tische sind sehr schön und süss hergerichtet). Genau so ist der Service und die Freundlichkeit. Die Karte ist zwar auf den ersten Blick überschaubar und hat manche "etwas ungewöhnliche Speise" drauf (hatte eine Sellerie-Gordon Bleu (Vegi) ... aber alle Speisen (auch von vorherigen Besuchen) sind sehr lecker und mit Liebe präsentiert.
Wie immer ... sehr herzlich und nett = TOP
Zur Seilbahnstation (Ankunft) liegt das Hotel sehr nahe (optimal) am Waldesrand. Auch zum Lebensmittelhändler Coop ist der Weg relativ nahe. Dennoch, wenn man das ganze Dorf betrachtet ist es halt eine Randlage (daher nicht die volle Punktzahl).
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2024 |