René (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Januar 2013 • 2 Wochen • Winter
Traumhafter Feriengenuss und viele leere Pisten!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich kam mit hohen Erwartungen, weil es im letzten Jahr so traumhaft war. Meine Erwartungen wurden sogar übertroffen! Ich durfte wiederum echte Herzlichkeit und Gastlichkeit erleben, das Team und Familie Berchtold zeigen bei jeder sich bietenden Gelegenheit, dass man willkommen ist. Auch einen Sonderwunsch vom Letzten Jahr wusste man noch und hat mich damit freudig überrascht. Das Abendessen im Hotel ist ein kulinarischer Gaumenschmaus, der Küchenchef ist ein Meister seines Faches. Die Zimmer haben nun alle neue, modernste Flachbildschirme mit digitalem HD Satellitenfernsehen. Ich hatte ein schönes grosses ruhiges Komfortzimmer im Arvenstil, wunschgemäss mit Nordbalkon, wenn man aus dem Fenster schaut, ist man mitten im winterlich verschneiten Wald. Mein Tipp: Halbpension mit Abendessen buchen. Macht Ferien im Januar, da sind die Pisten auch am Wochenende leer, es gibt keinerlei Wartezeiten an den Liften und Sesselbahnen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out