Wer eine ruhige und für schweizer Verhältnisse kostengünstige Übernachtung sucht und dem die Einrichtung eher egal ist (Hauptsache zweckmäßig), der liegt hier im wahrsten Sinne des Wortes richtig gut.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Einrichtung ist eher als rustikal zu bezeichnen. Aber die Betten waren sehr bequem und das Hotel liegt traumhaft ruhig. Wir haben bei unserer Rundreise durch Europa in 10 verschiedenen Hotels genächtigt hier haben wir am tiefsten und festesten geschlafen.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Das Frühstücksbuffet ist ausreichend. Abends sollte man wissen, dass die Küche nur von 18-20:00 Uhr geöffnet ist und nur eine Auswahl von drei verschiedenen Menüs anbietet. Um 21 Uhr schließt dann auch die Bar und Aufenthaltsräume, danwir einen schönen Balkon mit tiller Aussicht hatten, war uns das allerdings egal.
Bester Service
- Zimmer
Der junge Mann am Abens war sehr nett. Die Dame die sich am Morgen um das Frühstücksbuffet und CheckOut gekümmert hat, war etwas stoffelig. Nachdem die Kaffeemaschine mangels Wasser nichr mehr tat (Kapselmaschine mit zwei Plätzen, vonndenenneiner ohnehin kaputt war) und ich dann irgendwann kuezerhand mit hilfsbereiten Vorsatz den Wasserkanister raus nahm und nach vorne zu Rezeption brachte, hieß es " das dürfen sie nicht!" und die Dame fuhr forrtauf niederländisch vor sich hin zu schimpfen.
- Ausgehen & Nightlife
Abendaktivitäten
- Restaurants
Im benachbarten Ort gibt es fußläufig ein Hotel mit Restaurant, dass leckere Speisen anbietet. Auf alle Fälle lohnt sich ein Spaziergang durch die 400 Jahre alten Speicher und Bauernhäuser.
Nur erwartete Kosten
- Ja