- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Unser Familienzimmer - für CHF 220.-- ! - war sehr einfach und sehr klein eingerichtet. Das Hochbett der Kinder war sehr wacklig und wohl das billigste Gestell auf dem Markt, das Kind unten konnte kaum aufrecht sitzen, so niedrig liegt das Kind oben. Im Elternschlafzimmer kein Schrank, das Bad ist veraltet, alles war nicht sehr sauber (Staubwedel lagen überall herum). Im Restaurant (wir hatten Halbpension gebucht) war es abends bitterkalt, nicht einmal die Ofen war an, sie waren kalt. Da half das Cheminée auch nicht viel (mein Mann musste übrigens ein paar Mal Holz nachschieben, wegen eklatantem Personalmangel). Auch im Zimmer war es viel zu kalt. Beim Nachtessen war eine einzige Person zuständig für die Bedienung (dies am Silvesterabend !) im gesamten Restaurant und für die Réception. Ein Käsefondue ist ja wirklich nicht schwierig zuzubereiten, aber sogar dieses war nicht gut, viel zu viel Kirsch, vom Käsegeschmack fehlte jede Spur, es roch/schmeckte nur nach Alkohol. Auch am nächsten Morgen beim Frühstücksbuffet war es viel zu kalt und schlecht organisiert, man musste immer wieder warten auf heisse Milch, heisses Wasser, etc. Die Auswahl beim Frühstücksbuffet war doch recht bescheiden. Alles in allem muss ich feststellen, dass das Hotel total überteuert ist. Für CHF 220.-- hätte ich viel mehr erwartet, da bin ich mir - für denselben Preis in der Schweiz- anderen Komfort gewohnt. Deshalb kann ich das Hotel nicht empfehlen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut