Siegfried(71+)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
absolute empfehlenswert

erstklassige Lage, super Service, bestes Essen, freundliches Personal; man fühlt sich willkommen ausreichend Parkplätze, nette Bar, viele Zeitungen; gutes Wellnessangebot

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Sport

Lieber von Siegfried, vielen herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung unseres Hotels Wastlwirt! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genossen haben. Es ist schön zu hören, dass Sie die erstklassige Lage und unseren Service so positiv hervorgehoben haben. Unsere Mitarbeiter sind stets bemüht, unseren Gästen ein herzliches Willkommen und eine unvergessliche Zeit zu bereiten. Dass Ihnen unser kulinarisches Angebot und das Wellnessangebot gefallen haben, erfüllt uns mit großer Freude. Auch das Lob bezüglich der Parkmöglichkeiten und unserer Bar nehmen wir dankend entgegen. Es ist unser Ziel, Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten, und Ihre Worte bestätigen uns in unseren Bemühungen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Herzliche Grüße, Ihr Team vom Hotel Wastlwirt