Andrea (61-65)
Verreist als Freunde • Februar 2024 • 3-5 Tage • Winter
Gutes Hotel mit kleinen Mängeln

Etwas älteres Haus mit renovierten Zimmern und gemütlichen Stuben beim Abendessen. Großzügiges Schwimmbad, neuer kleiner Wellnessbereich, freundliches Personal am Abend und beim Frühstück.

• Gut
  • Renoviertes EZ ohne Balkon, jedoch ruhig.

• Abendessen in Buffetform, alles frisch und lecker. Österreichische Spezialitäten.

• Gut
  • Freundliches und aufmerksames Personal beim Abendessen und Frühstück. Rezeptionist war nicht übermäßig freundlich.

• Inmitten St. Michael. Skibus vor dem Haus. 3 Skigebiete können leicht erreicht werden.

• Sport

Großzügiges Schwimmbad, kleiner neuer Wellnessbereich. Leider rannten immer wieder Kinder durch den Saunabereich, deren Eltern offensichtlich die Saunaregeln nicht kannten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2024
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Andrea

Liebe Andrea, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns, dass Ihnen die renovierten Zimmer, die gemütlichen Stuben beim Abendessen und unser großzügiges Schwimmbad gefallen haben. Schön, dass Sie auch den neuen Wellnessbereich und unser freundliches Personal geschätzt haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichst Ihr Team vom Wastlwirt