Suse (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 1 Woche • Sonstige
Jederzeit wieder!

Gut

Sehr freundliches, herzliches Team. Zimmer groß und sauber. Essen hervorragend! Als Familie mit drei Kindern und Hund optimale Lage, das Rezeptionsteam hatte tolle Ausflugsempfehlungen.

• Großes Familienzimmer mit zwei Schlafzimmern mit Durchgangstür. Genügend Platz für 5 Personen plus Hund.

• Auswahl abwechslungsreich, qualitativ hervorragend.

• Lage & Umgebung
  • Viele Ausflüge auch bei Regen möglich und gut erreichbar. Team an der Rezeption immer mit guten Vorschlägen zur Stelle.

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Suse

Liebe von Suse, vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die hervorragende Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie mit unserem Service, den großen und sauberen Zimmern sowie dem hervorragenden Essen zufrieden waren. Wir legen großen Wert darauf, dass sich jeder Gast bei uns wohlfühlt und es ist schön zu wissen, dass auch Ihr Hund willkommen war und Sie von unserer optimalen Lage profitieren konnten. Besonders freut uns Ihr Lob an unser Rezeptionsteam, das Ihnen mit tollen Ausflugsempfehlungen zur Seite stand. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns im Hotel Wastlwirt begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Hotel Wastlwirt Team