Heinrich (66-70)
Alleinreisend • September 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Rundherum zufrieden

Ein gutes Hotel in einer perfekten Lage zu den Nockbergen und Katschberg, großer Wellnessbereich mit verschiedenen Saunen, freundlicher und hilfsbereiter Service, frische Speisenzubereitung, bei der man zuschauen kann

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im September 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Heinrich

Lieber Heinrich, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung unseres Hotels Wastlwirt! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie rundherum zufrieden waren und besonders die Lage, unseren Wellnessbereich sowie den freundlichen und hilfsbereiten Service geschätzt haben. Die Möglichkeit, die frische Zubereitung der Speisen mitzuerleben und zu genießen, liegt uns sehr am Herzen, und wir freuen uns, dass Ihnen dies gefallen hat. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten, und Ihre lobenden Worte bestärken uns darin, diesen Weg weiterzugehen. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen erholsamen und genussreichen Aufenthalt zu bieten. Herzliche Grüße aus den Nockbergen, Das Team vom Hotel Wastlwirt