Josef (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • März 2025 • 3-5 Tage • Winter
Sonnenurlaub auf wunderbaren Pisten im mÄRZ

Gut

gute Lage, Mitarbeiter freundlich und zuverlässig, keine unnötigen Firlefanzen, das Essen ist aus regionalen Betrieben, die Rauchkuchl ist in jedem Fall weiterzuempfehlen

• gute Schlafqualität

• Für viele Geschmäcker, wir haben immer gute Sachen für uns gefunden

• immer freundlich und zuverlässig

• 5 Minuten

• Sport

Sauna, solarium und Schwimmbad

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im März 2025
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Josef

Lieber Josef, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die tolle Bewertung Ihres Aufenthalts bei uns im Hotel Wastlwirt. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Lage unseres Hauses, die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter und unser authentisches Konzept ohne unnötige Firlefanz schätzen. Besonders freut uns Ihre Empfehlung unserer regionalen Küche und der Rauchkuchl – wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen qualitativ hochwertige Speisen aus der Region anzubieten. Ihr Lob motiviert unser gesamtes Team, weiterhin den Service zu bieten, den unsere Gäste verdienen. Wir hoffen, dass wir Sie auch in Zukunft bei uns willkommen heißen dürfen, sei es für einen weiteren Skiurlaub oder zu einer anderen Jahreszeit. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und stets eine gute Zeit. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Team vom Hotel Wastlwirt