birgit (66-70)
Verreist als Freunde • August 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Das muß man nicht nochmal haben

Schlecht

Lage mitten in der Natur, rundherum sehr schön. Ansprechende Ferienwohnungen. Durch die optimale Lage gut für Ruhesuchende und Radfahrer. Allerdings für mobilitätseingeschränkte Personen völlig ungeeignet. Schmales Bad und sehr schmaler Zugang zum Doppelbett. Sehr merkwürdige Besitzer, telefonisch nicht erreichbar, ein 2. Schlafzimmer war bei Anreise abgeschlossen (?). später mußte nachgezahlt werden. Abendessen haben wir nicht genutzt, da andere Gäste von einer schlechten Qualität berichteten, Mikrowelle usw. Abends durften die Gäste ihre Getränke mitnehmen, da die Gaststätte vorzeitig schließt. Allerdings waren die Stühle im Garten- und Terrassenbereich durchweg abgeschlossen. Anreisende irren umher und suchen das Personal. Professionalität und Verbindlichkeit sieht anders aus.

• Ferienwohnung mit Wohnküche, kleines Bad und 2 separate kleine Schlafzimmer. Einrichtung war in Ordnung.

• Schlecht
  • Abendgastronomie haben wir nicht genutzt. Die Aussagen der anderen Gäste haben uns abgeschreckt.

• Frühstücksservice war gut, eine freundliche Dame hat uns bedient. Leider konnte man auf der Außenterrasse nicht frühstücken, da die Stühle durchweg angeschlossen waren.

• Gut
  • Anreise per Rad

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde