Wunderschönes sehr gepflegtes Hotel mit herrlichem Außenbereich. Das ganze Haus ist mit Liebe zum Detail gestaltet. Sämtliche Dekorationen sind geschmack- und stilvoll und eine Augenweide. Auch die Zimmer lassen keinen Wunsch offen, Badezimmer zum Wohlfühlen mit 2 Waschbecken, Dusche, Badewanne, Föhn, Duschhaube, Duschshampoo, Bodylotion .... Die Zimmer sind sehr gemütlich und werden täglich gereinigt, auch täglicher Handtuchwechsel. Erwähnenswert ist auch, daß es immer genügend kostenfreie Parkplätze gibt . Alles in allem perfekt - hier kann man die Seele wirklich baumeln lassen! Das Hotel "Zum Landgraf" können wir nur empfehlen. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut und wir haben uns noch nie so wohl gefühlt wie hier und dazu auch noch so lecker gegessen. Ein ganz besonderes Erlebnis ist das Hotel auch zur Weihnachtszeit, wenn das Haus weihnachtlich geschmückt ist und es überall leuchtet und glitzert. Wer einmal hier war, kommt immer wieder!!!!!!
Die Zimmer sind sehr gemütlich und wohnlich eingerichtet. Die Fenster sind mit Fliegengittern versehen, was einem im Sommer einen erholsamen Schlaf auf bei offenem Fenster garantiert. Eine kleine gefüllte Minibar, TV, Telefon - alles vorhanden.
Wir waren jetzt zum 5. Mal im Landgraf und genießen sowohl im Winter in den sehr nett eingerichteten Restaurants und der gemütlichen Bar als auch im Sommer im Garten die kulinarischen Genüsse. Alles wird aus frischen Zutaten verarbeitet, je nach Saison ändert sich die Speisekarte und die Gerichte werden mit Liebe gekocht und serviert. Dekoratives Geschirr und farblich abestimmte Servietten verführen das Auge noch zusätzlich. Auch eine entsprechende Auswahl an Getränken ist garantiert. Ein Genuß ohne Ende
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Man kann jederzeit Wünsche äußern und dann wird schon auch gleich das Frühstück vom Frühstücksraum in den Garten "verlegt". Es herrscht eine sehr familiäre angenehme erholsame Atmosphäre. Diana hat uns unseren Aperitif immer am Gartenteich serviert und man fühlt sich wie zu Hause und kann genießen.
Wartmannsroth ist ideal zum Wandern und die herrliche Gegend zu Fuß zu erkunden. Wer will kann auch nach Bad Kissingen fahren (ca. 20 Min.) oder Fulda oder Würzburg besuchen. .... oder einfach ein paar Stunden bei leckerem Essen im Garten verbringen ... und relaxen ...
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2010 |
Vorname: | Dagmar |