Gutes Hotel für Kurzaufenthalte in Duisburg. Beachtet, dass ich für das Niteroom Hotel schreibe! Die kostenlosen Parkplätze sind limitiert, dass ist ggf ein Nachteil bei Anreise mit Auto. Hervorzuheben ist der freundliche Service.
Wir wurden im Niteroom Hotel einquartiert "Stichwort Upgrade". Die Zimmer waren sauber und modern im Boutique Stil eingerichtet. Wobei in einem Zimmer ein Kühlschrank war, im anderen nicht. Dafür funktionierte im Kühlschrank Zimmer der Fernseher nicht. Für uns ist das aber nicht so wichtig - Sauberkeit ist wichtiger! Die Zimmer hatten den Balkon in Richtung Kremerstr. was Straßenlärm bedeutet, falls ihr empfindlich seid. Die Zimmer waren groß und hell. Beides waren Nichtraucherzimmer, wobei in ein Zimmer ab und an Rauch von einer Baustelle einzog.
Freundlicher Service. Handtücher würden am zweiten Tag ebenfalls gebracht, zwar sehr spät, kamen aber. Frühstück Service war gut, nur Teller zu klein 😊, aber Servicekraft freundlich.
Das Hotel liegt im Dellviertel, ziemlich nahe dem Dellplatz mit etlichen Gastrolokationen. HBF ist in 10 Minuten zu Fuß zu erreichen. Straßenbahn Haltestelle Kremerstr. direkt gegenüber. Landschaftspark Duisburg gut zu erreichen (per Auto 5 Minuten) Innenhafen sehr gut zu Fuß erreichbar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
was halt Duisburg zu bieten hat - Landschaftspark, Innenhafen, Theater am Marienplatz mit aktuellen Musical, Sportpark mit Stadion und Regattabahn - kommt halt darauf an was ihr machen möchtet.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2023 |
Reisegrund: | Stadt |