Anton (61-65)
Verreist als Paar • September 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Erst Zimmer prüfen, dann anmelden

Schlecht

Der erste Eindruck war, das Hotel ist schon älter und nicht auf der Höhe der Zeit. Der Internetauftritt vermittelt ein völlig falsches Bild. Es mag Zimmer geben, die in besserem Zustand sind, aber unser Zimmer war eine Zumutung.

• Sehr schlecht
  • Wir hatten das Zimmer 7. Das Zimmer entsprach in keinster Weise den heuten Ansprüchen: Es war klein, abgewohnt, das Waschbecken war im Zimmer, die Dusche war mit Vorhang und der Duschkopf nicht verstellbar, so dass das Wasser immer in Pfützen auf dem Boden stand. Das WC hat unangenehm gerochen. Der Schrank war durch den Sitzplatz so blockiert, dass weder der Schrank noch der Sitzplatz benutzbar war. Dieses Zimmer kann man Gästen auf keinen Fall zumuten.

• Schlecht
  • Die Tagesgäste erhielten scheinbar ein qualitativ besseres Essen. Beim Frühstück gab es alle 4 Tage die selbe Sorten Wurst, Käse und Marmelade. Vegetarisch ist schon die Beilage aus Gemüse und Kartoffeln.

• Schlecht
  • Der Umgangston, vor allem der Schwiegertochter, war oft ruppig. Z. B. baten wir um die Getränkekarte, Antwort: "Ich kann Ihnen alles sagen." Auf die Frage: "Was ist das für eine Suppe": Antwort: "keine Ahnung, einfach probieren." Auf eine Frage, die sie nicht verstand, die Antwort: "Sie müssen wissen, Sie sind hier nicht zu Hause." Unter gastfreundlich stellen wir uns etwas ganz anderes vor.

• Viele Wandermöglichkeiten, aber die meisten erfordern eine Anfahrt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im September 2017