Paul (19-25)
Alleinreisend • Januar 2020 • 1 Woche • Arbeit
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis

Nachdem ich nun, in den letzten Wochen, mehrere Male geschäftlich in dem Hotel war muss ich sagen, dass es mir sehr gut gefällt. Das Hotel Ochsen liegt außerhalb von Freiburg, man ist aber dennoch schnell mit dem Auto in der Innenstadt (15min) oder zu Fuß beim Bahnhof Schallstadt (5min). Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut. Die Zimmer sind größtenteils renoviert mit gemütlichen, modernen Betten und Bädern, teilweise aber auch noch rustikaler aber mit nicht weniger gemütlichen Betten. Eins der Zimmer die ich hatte hatte sogar eine Badewanne und ein Ankleidezimmer (was früher vermutlich eine Sauna war). Das Frühstück ist gut. Es gibt eine ausreichende Auswahl an Brötchen, Käse, Wurst, Säften etc sowie warme Wiener und Rührei. Die letzteren beiden kann ich sehr empfehlen! Das Personal ist durchgehend sehr freundlich.

• Gemütliche Betten, ausreichend groß

• Gut
  • Gutes Frühstück, Brötchen waren teilweise hart

• Sehr freundliches Personal

• 5min zu Fuß zum Bahnhof, 10-15min mit dem Auto in die Innenstadt.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Januar 2020
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Paul

Hallo Paul, vielen Dank für 6 von 6 Sternen. Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden waren und Preis/Leistung stimmte. :-) Hoffentlich bis bald mal wieder. Ganz herzliche Grüße aus dem schönen Markgräflerland sendet Ihnen Katharina