Hier findet man ein TOP Hotel vor, sehr gutes, und sehr freundliches Personal! Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Vom Hotel aus kann man sehr gut den Schwarzwald und den Breisgau erkunden.
Die Zimmer sind modern eingerichtet, und auch komfortabel. Bad groß und geräumig, einzig die Duschkabine ist etwas klein, aber es geht.
Das Hotelrestaurant läßt keine Wünsche offen, sehr gute Speisekarte, auch wird eine Saisonkarte angeboten. Sehr gutes Peronal, es bleiben keine Wünsche offen.
Im ganzen Haus wird ein TOP Service geboten, ob beim Frühstück, oder im Restaurant, alles TOP. Sehr freundliches Personal.
Das Hotel liegt an einer stark befahrenen Hauptstraße, aber da die Zimmer gut isoliertsind, hier mit besonderen die Fenster haben wir überhaupt nichts gehört. Ausflügel in Umgebung sind kein Problem mit dem Auto oder Bahn, der Bahnhof liegt 7 gehminuten vomHotel entfernt, In der näheren Umgebung liegen Freiburg, Staufen, Basel, etc. auch der Hochschwarzwald ist nicht weit, z.B. der Titsee und er Schluchsee.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2017 |
Vorname: | Daniela und Wolfgang |
Liebe Daniela, lieber Wolfgang, vielen, vielen herzlichen Dank für diese tolle Bewertung. Es freut uns sehr und selbstverständlich geben wir dieses Lob auch an unser tolles Team weiter :-) Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Ihr Hotel-Restaurant Ochsen