- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist modern und ordentlich ausgestattet. Die Lage direkt an der Bundesstraße sorgt zumindest dafür, dass die Fenster ganztägig geschlossen sein müssen. Der Lärm ist unerträglich. Die immerhin vorhandene Klimaanlage war für das gesamte Haus auf 22 Grad eingestellt - ohne der Möglichkeit, dies einzeln je Zimmer zu ändern. Da uns das einfach zu warm zum Schlafen war, haben wir darum gebeten, dies zu ändern. Dies wurde verneint und uns mitgeteilt, man könne uns Eiswürfel aufs Zimmer bringen zum Herunterkühlen. Eine absolute Frechheit. Wir waren insgesamt drei Nächte dort und haben an Tag 2 zur Geschäftsführung eskaliert, was leider auch keinen Effekt brachte. Insgesamt haben wir jede Nacht 2-3h geschlafen. Von Erholung keine Spur. Abgesehen davon geht man so einfach nicht mit seinen Gästen um. Leider hatten wir das Hotel im voraus bezahlt. Nachlass gab es natürlich auch keinen. Das Frühstücksbuffet wäre prinzipiell ok, wenn die Inhalte nicht mehrere Tage alt wären. Die Brötchen wurden immer mindestens zwei Tage serviert, so auch die Wurstwaren. Das Rührei ist das Standard-Rührei, das vermutlich nie ein Ei gesehen hat. Es gab Erdbeeren, denen man nicht einmal das Grünzeug entfernt hat. Das Obst für den Joghurt lag in einer Schlonze, die richtig gammlig aussah. Das Restaurant selbst rühmt sich als Steakrestaurant mit einem großen Dry-Ager-Schrank. Am ersten Abend habe ich das OXN Style Dinner bestellt. In medium rare - sollte man als Steakhouse können. Bekommen habe ich es schlicht durch. Der Fleischsaft lief schon raus. Für den wirklich üppigen Preis eine Frechheit. Salat und Pommes sind 0815. Am zweiten Tag gaben wir dem eine weitere Chance. Diesmal Rumpsteak ohne weitere Angabe. Das Rumpsteak war flach wie ein Flanksteak. Außen knusprig und innen komplett roh. Ich habe den Chef-Kellner kommen lassen und gefragt, ob das sein Ernst sei. Immerhin gab es ein komplett neues Essen. Wartezeit auf Essen 1: Etwa 5 Minuten, Essen 2 etwa 2 Minuten. Ist also alles schon vorbereitet. Ich habe in meinem ganzen Leben bislang ein einziges Essen zurückgehen lassen. Bin echt nicht der Typ, der sich beschwert. Aber das Erlebnis hier war wirklich ein schlechter Scherz und ich kann nicht glauben, dass die vielen super guten Bewertungen echt sind. Im Wellness-Bereich waren wir nur einmal. Trotz Vollauslastung des Hotels war dort gähnende Leere. Überhaupt niemand war dort. Mag auch schön sein, spricht aber irgendwie auch für sich.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2022 |
Vorname: | Christoph |
Sehr geehrter Herr Christoph, jetzt ist es dann langsam auch mal wieder gut. Für das, dass Sie "nie Bewertungen" schreiben, nehmen Sie sich für uns ganz schön viel Zeit. Sie haben sich so dermaßen in Rage geschrieben, dass Ihre Bewertung einfach nur wirr, zusammenhangslos und nicht der Realität entsprechend darauf abzielt unser mit wirklich viel Herz, Gastlichkeit und Leidenschaft geführtes Haus schlecht zu machen. Wir bitten Leser und zukünftige Gäste weitere Bewertungen über uns und unser Haus zu lesen um ein tatsächliches Bild zu erhalten. Zu Ihrer Bewertung müssen wir anmerken: teilweise frei erfunden. Bezüglich Klimaanlage: ja diese war zu Ihrem Reisezeitpunkt Anfang Juni bis min. 22 Grad regulierbar. Die maximale Außentemperatur während Ihres Aufenthaltes betrug 23 Grad (lt. Temperaturaufzeichnung Laufen/Bayern auf meteoblue.com).