Ein wunderschönes Hotel - sehr leise und stilvoll! Essen top und die Zimmer modern und charmant eingerichtet. Es ist auch gut, dass auf den Kühlschrank aufgrund der Umwelt im Zimmer verzichtet wird! Man kann aber Medikamente in einem extra dafür vorgesehenen Hotelkühlschrank lagern, falls erforderlich.
Sehr leise, auch durch Schallschutzfenster denke ich. Wir waren auf der Rückseite mit kleinem Balkon. Auch da war es top.
Das Licht im Restaurant ist außerordentlich angenehm - nicht zu hell u nicht zu dunkel - das ist uns sehr wichtig. Das Essen ist hervorragend und auch preislich absolut fair. Wir hatten über Secret Escape gebucht. Hier konnte man dann tatsächlich aus allen Vor-, Haupt- und Nachspeisen frei auswählen - es war nicht z. B. ein feste Menü vorgegeben. Das hat uns sehr überrascht und echt gefreut. Personal dort auch mega nett, kompetent und freundlicht!
Das Personal ist außerordentlich freundlich und man fühlt sich sehr willkommen und für jede Frage bekommt man eine nette Antwort!
Direkt an der Grenze zu Österreich - wirklich witzig, dass die Salzach dort komplett die Landesgrenze durch den Ort Laufen darstellt. Brücke nach Österreich auch echt schön gestaltet!
- Wellness
- Sport
Die Grenze zu Salzburg ist natürlich von Vorteil. Sonst ist der Alpsee zu umrunden (aber man kann nicht direkt am See gehen) und Laufen an sich ist auch durch seine Kapelle usw. interessant Der Schwimmteich war auch im Februar zu nutzen - ich war KURZ drin. Die beiden Saunen (ca 60 und ca 90 Grad) sowie das "Eiszimmer" (ist war besonderes!) sind eine tolle Kombi. Der Ruheraum ist auch sehr angenehm, da durch einige Geräuschhemmer (z. B. Akustikdecke) wirklich leise. Es gibt warme und kalte Getränke sowie Knabberzeugs.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |