Gleichwohl die Lage in der Ortschaft recht zentral ist, gab es keinen störenden Lärm (schärfster Kritiker war unser lärmempfindlicher Jüngster -11 Monate-) Zimmer und Gastronomiebereich waren sauber, unser Zimmer war für insg. 5 Pers. mehr als ausreichend, mit einem großen Bad ( inkl. Duschgel, Handseife, Föhn und frischen Hand.-Badetüchern). Es waren Fliegengitter angebracht, also keine lästigen Jagdaktionen in der Nacht. Das Frühstücksbuffet bot alles, was man sich wünscht. Parkmöglichkeiten im eigenen Hof sind vorhanden (obwohl die Durchfahrt ein wenig breiter sein könnte). Wir buchten die Kombo mit zwei Tagen Movie Park und sind von diesem Preis-Leistungsverhältnis richtig begeistert..
Ach ja: der Fernseher funktionierte einwandfrei und das Internet haben wir im Urlaub nicht genutzt (einfach mal abschalten!).
Das sich an der deutschen Küche orientierende Angebot der Speisen war ebenfalls gut und geschmacklich sogar noch besser. Separate Kinderkarte macht es uns Eltern leichter, etwas zu finden, wo auch die Dimension der Menge passt. Die Wartezeit auf's Essen wurde mit Malblättern und Stiften vom Hotel für die Kleinen spielend überbrückt. Wir werden das Hotel "Zur Mühle" nicht nur voller Überzeugung weiterempfehlen, bei unserem nächsten Besuch in dieser Gegend werden wir selbst wieder dort Quartier beziehen und freuen uns heute schon drauf,
Es ist diese natürliche warmherzige und dennoch unaufdringliche Freundlichkeit, die uns gefangen nahm. Ohne aufdringlich zu sein, wurde jeder Gast mit der Aufmerksamkeit und Freundlichkeit behandelt, die man sich wünscht (und die in manch anderen "Sternehotels" gänzlich fehlt). Diese kleinen Sonderwünsche, gerade bei Familien mit Kindern, stellten kein Problem dar und wurde gerne erfüllt.
Mit dem PKW in 15 Minuten am Movie Park, oder in 30 Minuten In den Niederlanden, Radfahrwege in recht ebenem Gelände, eigentlich ist für jeden etwas dabei
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2012 |
Vorname: | Uwe |