- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Gutes Hotel Inhabergeführt (Familienunternehmen) Immer wieder gerne im Rahmen der Geschäftsreisen als Übernachtungsort genutzt. Zimmer ausreichend groß und sauber - in verschiedenen Kategorien vorhanden. Lediglich das TV ist etwas veraltet (und meiner Meinung nach ungünstig angebracht) Dafür aber SKY Programme empfangbar. Freundlicher und kompetenter Service im Hotel und Restaurant Bereich. Gute Speisekarte mit zivilen Preisen. Frühstück absolut in Ordnung - Sonderwünsche werden nach Möglichkeit erfüllt.
- ZimmergrößeEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2013 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Peer |
Vielen Dank für Ihre Bewertung, die Familie Benninghoff samt Team freut es sehr, dass Ihnen bei uns gefallen hat. Die technische Ausstattung der Zimmer ist bereits erkannt. In einigen Zimmern haben wir bereits zeitgemäße Flachbildschirme installiert und planen Ende des Jahres alle alten TV Geräte zu ersetzen. Äußern Sie bei Ihrer nächsten Buchung bitte den Wunsch nach einem Zimmer mit Flachbildschirm und wir werden Ihrem Wunsch gerne erfüllen. Mit freundlichen Grüßen Thorsten Benninghoff Geschäftsführer