- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten dieses Hotel für eine Übernachtung gebucht und waren von der Größe der Familienzimmer angenehm überrascht. Die Galerie im Zimmer und die Treppe dort hinauf waren das Hiighlight für unsere Mädels, so sind die Kinder mit im Zimmer und haben doch ihren eigenen Bereich. Das Zimmer und das Bad waren sauber und funktionell eingerichtet. Alles da was wir brauchten. Unser vorzeitiger Check in ( schon gegen 11.30 Uhr) hat prima geklappt und Herr Benninghoff sehr bemüht, es uns allen (insgesamt 5 Zimmer) recht zu machen. Herzlichen Dank noch mal dafür! Parkplätze waren auch ausreichend vorhanden. Im gastronomischen Bereich haben wir nur das Frühstück genutzt und dieses als ausreichend und gut empfunden. Die Damen im Service war sehr freundlich und hilfsbereit. Ich würde mich nur dem vorher schon mal erwähnten Kritikpunkt anschließen, dass die Matrazenauflage bei jeder Bewegung ziemlich laut raschelt und dass das empfindliche Schläfer stören könnte. Aber wenn das alles ist... :-) Wir können das Hotel auf jeden Fall ruhigen Gewissens weiter empfehlen und würden, sollte es uns wieder in die Gegend verschlagen, dort gerne wieder buchen. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut