- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Absolut Empfehlenswert. Total nettes inhabergeführtes Unternehmen. Sehr engagiert und liebevoll. Habe mich total wohl gefühlt. Genialer Standort um von dort aus kulturelle Höhepunkte des Umlandes zu besuchen. Ab Hotel geniale Wanderungen und Radausflüge möglich - z.B. der Weser-Datteln Kanal liegt nur wenige 100 Meter vom Hotel entfernt. Ich war im Neubau des Hotels untergebracht - alles tipp-topp sauber. Super Frühstück.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2016 |
Vorname: | Rainer |
Hallo Rainer, danke für die tolle Bewertung. Es erfreut uns, wie sehr Ihnen unsere Heimat Gahlen und unser Hotel gefallen hat. Und gerne nehme ich Wanderungen und Fahrradtouren entlang des Wesel-Datteln-Kanal in die Liste unserer Aktivitäten auf. Haben Sie noch weitere Bilder von Ihren Touren? Ich bin immer auf der Suche nach schönen Bildern aus der Umgebung. Sie können diese gerne an info@gaststaette-zur-muehle.de mailen. Das Lob werde ich natürlich mit unserem Team und dem Rest der Familie teilen. Wir alle würden uns sehr auf einen weiteren Besuch freuen. Mit freundlichen Grüßen aus Gahlen Thorsten Benninghoff Geschäftsführer