Das Hotel besteht aus einem Haupthaus und mindestens einem Nebengebäude. Über die Sauberkeit konnten wir uns nicht beschweren. Wir hatten das Hotel, welches wir anlässlich einer Familienfeier für zwei Nächte bewohnten, mit Frühstück gebucht. Die Gäste waren (auch aufgrund unserer Familienfeier) jeglichen Alters und diverser Nationalitäten.
Unser Zimmer war sehr groß und wirkte neu. Es hätte locker noch ein Doppelbett reingepasst. Es gab einen Tisch mit Stuhl sowie einen Schreibtisch mit Stuhl, TV, Kleiderschrank und Kofferbank. Das Bad war auch sehr geräumig, allerdings hatte die Dusche einen sehr hohen Einstieg. Alles war sauber, Duschgel war vorhanden. Wir hatten ein Zimmer im Erdgeschoss direkt an der Hauptstraße. Tagsüber war es bei geöffnetem Fenster schon recht laut, nachts war das kein Problem. Es gab richtige Rollläden an den Fenstern.
Das Frühstück war okay, aber nichts besonderes. Es gab Brötchen (wenn gerade welche da), Toast (wenn gerade welcher da), Brot, ein bisschen Käse, Wurst, Eier (wenn gerade welche da), Saft (wenn gerade welcher da), Kaffee, Obst, Kekse (wenn gerade welche da), Marmelade (wenn gerade welche da) usw. Die Tische wurden für die nachfolgenden Gäste nur notdürftig sauber gemacht.
Das Personal war freundlich, jedoch war nicht immer jemand an der Rezeption, so dass teilweise Wartezeiten entstanden. Beim Frühstück hat sich das Personal nicht gerade mit Ruhm bekleckert. Das Abräumen der Tische und das Auffüllen der Speisen funktionierte nur schleppend. Einmal wurde mir vor der Nase der Toaster ausgeschaltet (mit halbfertigem Toast darin), obwohl ich mit einem Teller wartend daneben stand.
Das Hotel liegt an der Hauptstraße (Königswinterer Straße) von Bonn-Beuel. Die Parksituation ist etwas angespannt. Zwischen dem Hotel und dem Nebengebäude befindet sich ein kleiner Parkplatz mit 7 Stellplätzen. Nachts nach der Familienfeier hatten wir etwas Probleme einen Parkplatz zu finden. Die nächsten Supermärkte sind etwas weiter entfernt (nicht fußläufig). Bis zum Flughafen Köln-Bonn sind es ca. 20 Minuten. Ausflugsmöglichkeiten gibt es zu Fuß an den Rhein, bzw. mit dem Auto ins Siebengebirge, nach Bonn, Köln oder ins Phantasialand (ca. 25 Minuten).
Dauer: | 1-3 Tage im September 2012 |
Vorname: | Anke und Andi |