Ulrich (61-65)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 1 Woche • Sonstige
Ausgezeichnet

Eine am Ortsrand gelegene, ruhige Bungalowanlage mit sehr schönem Restaurant. Die Anlage verfügt über mehrere Bungalows und sogenannte Studios. Ich selbst war mit Frau und Enkeltochter, im Oktober diesen Jahres, Gast in diesem Hotel. Zu sagen wäre, absolut sauber, sehr gute Küche, was auf den Tisch kommt schmeckt auch, also keine zusammen gekochten Substanzen. Hier wird mit Liebe und Erfahrung gekocht. das Personal ist freundlich und zuvorkommend und immer sieht man jemand mit einem Putzlappen oder Wischtuch in der Hand. Wir selbst waren im Bungalow 16.1 und 16.2 untergebracht, Doppel und Einzelzimmer. Absolute Sauberkeit, mein Steckenpferd sind die Wasserhähne, vergeblich suchte ich nach Wasser oder Kalkflecken. Also auch das Reinigungspersonal versteht sein Handwerk. Wer einmal wieder in einem ordentlichen Heim untergebracht sein will und dazu auch noch sehr gut Essen möchte, der kann mit ruhigen Gewissen hier buchen.

• Geschlafen haben wir ausgezeichnet. Ausstattung, Doppel bzw. Einzelbett, Schrank, Tisch und zwei Stühle sowie ein Flachbildfernseher und Telefon. Sanitärbereich, Toilette, Waschbecken und Dusche. Die Raumtemperatur kann selbst gewählt und reguliert werden.

• Abwechslungsreich, Fisch und Fleischgerichte als Drei-Gänge-Menü mit Vor und Nachspeise. Zügiges servieren sowie gepflegte Getränke. Atmosphäre war ruhig und entspannt.

• Ich hatte mich im Vorfeld über Ausflugsziele informiert, so dass ich keine Fragen hatte.

• Gut
  • Etwa vier Stunden Fahrt, mit Pausen. Als bekanntestes Ausflugsziel wäre das Tropical-Islands zu nennen. Etwa 16 Kilometer vom Hotel entfernt.

Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Ulrich