Edith (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Toller Kurzurlaub

T o l l e r K u r z u r l a u b Wir waren über ReisenAktuell.COM vom 28.06. - 03.07.2015 für 5 Tage im Hotel zur Spreewälderin und von Anfang an von unserem Aufenthalt dort begeistert. Die familiäre Atmosphäre durch das nette und hilfsbereite Personal von der Hotelleitung über das Servicepersonal, den Hausmeister und die Raumpflegerinnen hat uns sehr beeindruckt und gefallen. Gegen einen geringen Aufpreis hatten wir vor Ort ein Superior Zimmer zugebucht, sodass wir ein größeres Zimmer mit Terrasse , Nebenraum und größerem Bad nutzen konnten. Aber auch die " normalen " Zimmer im Bungalowstil sind vollkommen ausreichend. Das Essen war fantastisch. Beim Frühstücksbufett hat es an nichts gefehlt und das Abendessen als 3-Gang Menue ( jeweils 2 Menues zur Auswahl ) immer f r i s c h zubereitet und abwechslungsreich. Ein toller Service war auch der unentgeltliche Fahrradverleih, sodass wir zahlreiche Ausflüge auf den ebenerdig gut angelegten Fahrradwegen ( Gurkenradweg ! ) unternommen haben. Wir können das Hotel mit der wunderchönen großen und ruhigen Gartenanlage uneingeschränkt empfehlen

• Gut
  • Superior Zimmer sehr groß mit Möbeln mit Bauernmalerei. Bad mit Dusche ebenfalls groß und sauber. Ein kleiner Kühlschrank wäre wünschenswert.

• Sehr gutes Frühstücksbufett und am Abend abwechslungsreiche und frisch zubereitete Menues

• Wie geschrieben freundlich, hilfsbereit und nett

• Gut
  • ca. 18 km vom Spreewald entfernt. Ruhige Lage am Ortsrand von Golßen

• Wellness
    • Sport