Wir fahren jetzt schon seit einigen Jahren an den Gardasee in das Hotel Restel de Fer und sind immer wieder begeistert. Das Hotel hat die Ausstrahlung wie wir unseren Urlaub verbringen wollen. Die Zimmer sind individuell sehr schön und mit viel Liebe gestaltet. Das Restaurant bietet Trentiner Küche mit hochwertigen Produkten und auch der Weinkeller ist gut sortiert. Marco Meneghelli erklärt Speisen und Getränke in mehreren Sprachen. Wenn man etwas über Olivenöl erfahren will ist Marco der richtige Ansprechpartner.
Die Zimmer sind teilweise neu renoviert und sehr individuell mit alten Möbeln und modernem Bett eingerichtet. Das Badezimmer ist mit ebenerdiger Dusche und sehr geräumig. Geschlafen haben wir in den Betten gut.
Im Restaurant der Familie Meneghelli wird "trentinische Küche" angeboten. Die Zutaten sind hochwertig und kommen aus der Region. Das Weinangebot ist sehr umfangreich und wird auch wenn benötigt von Marco Meneghelli ausführlich erklärt. Das Restaurant befindet sich in einem Wintergarten oder auch im Gewölbe des Haupthauses mit einer angenehmen Atmosphäre.
Für Fragen jeder Art, Ausflugtipps usw. steht die Familie Meneghelli jederzeit zur Verfügung. Wünsche oder auch Beschwerden können immer besprochen werden.
Die Lage des Hotels ist mitten in einem Wohngebiet ca. 3 min. vom See entfernt. Da wir auch mit dem Fahrrad unterwegs waren ist es der ideale Ausgangspunkt zu den Fahrradwegen.
Das Hotel "Restel de Fer" ist für uns ein Entspannungshotel! Freizeitangebote gibt es in der Umgebung genügend. Hier gibt die Familie Meneghelli Anregungen und Tipps.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Ingeborg & Roland |