- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schönes, familiär geführtes Hotel. Egal welche Anliegen man hatte wurden diese sehr schnell und kompetent gelöst. Unser Zimmer mit Balkon war sehr groß, auch das Badezimmer mit Eckbadewanne. Der CheckIn verlief sehr schnell uns freundlich, unser gebuchtes Babybett wurde binnen 10 Minuten von sehr freundlichen Mitarbeitern auf`s Zimmer gebracht. Im Zimmer selbst gab es sehr viele Ablagemöglichkeiten, wir hatten das erste Mal in einem Hotel keine Platzprobleme. Das Restaurant im Hotel ist ausgezeichnet. Es gibt ein sehr großes Angebot an Tiroler Spezialitäten, aber auch "normale" Küche und Pizzen, welche wirklich sehr gut sind! Alles in allem haben wir an unserem verlängerten Wochenende dort sehr gut gegessen-und das zu sehr moderaten Preisen. Das Hotel verfügt über einen Lift, leider sind beim Eingangsbereich 5 Stufen, das ist aber auch der einzige Punkt den man bemängeln könnte (mit Kinderwagen). Parkplätze sind rund um`s Hotel verteilt, leider nicht genügend, aber wenn man nicht mitten in der Nacht anreist, stellt das kein Problem dar. Das Hotel liegt sehr schön zwischen den Bergen-tolles Panorama! Direkt gegenüber vom Eingang des Hotels ist die Schibusstation. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen und freuen uns schon auf`s nächste Mal!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut