Zimmer war sehr groß, für jede Kind ein Bett gerichtet. Kinder hatten viel spaß im Zimmer. Wir waren für eine woche mit meiner Familie in diesem Hotel. hat uns alles gut gefallen, Lage war schön, Hotel ist sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit, ich kann alle empfehlen für eine erholsames Urlaub.
Zimmer war sehr gemütlich, groß.
Leider außer Frühstück es gibt nicht günstige essens angebote, wir sollten jeden Tag eine andere Restaurant suchen wegen der Essen.
Persoanl waren sehr nett, Zimmer war sehr sauber und fast jeden Tag aufgeräumt und sauber gemacht.
Leider es gibt keine eigene Strand, in der nähe gibt es ein schmutzige strand. Aber es gibt viele Einkaufs und Unterhaltungsmöglichkeiten im Ort.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es wäre schön eine kleine schwimmingpool für Kinder, es gibt keine Aktivitäten im Hotel.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2008 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Nuran |
LİEBE NURAN Erstmal vielen dank für Ihre Kommentare. Das wohl unserer Gaeste liegt uns am Herzen und Ihr Feedback ist sehr wertvoll für uns. Wir würden uns freuen dass Sie wieder hier zu sehen. M.f.g NAZİM