- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
das katastrophalste Hotel, in der ich je war.. Klimaanlage ist eine die von einer Zentrale selbstständig mitten in der Nacht an und aus geht, pustet direkt ins Gesicht so das man sofort eine Erkältung bekommt. In der Nacht ist man so in Schweiß gebadet und man kann die Klimaanlage nicht mach gewünschte Temperatur einstellen, als icj das sagte, hieß es, ich soll öfter in der Nacht die Rezeption anrufen damit die das wieder einschalten:) ich wurde leider krank wegen der Klimaanlage und wollte das Hotel wechseln, mir ist klar dass ich mein gesmtes Geld nicht auffordern kann aber ein Entgegenkommen fand auch nicht statt, es wurde sehr unhöflich und laut diskutiert.zusätzlich wurden mir noch 15 lira offene Rechnung für einen Kaffee gestellt, den ich morgens getrunken habe(Frühstück inkl.) Auf der Terasse kann man wegen der Hitze garnicht sitzen, Möbel, Bad und Austattung ist sehr alt und das Hotel ist nicht sauber, wohl schon sehr bekannt als das schlechteste Hotel im Kaleici sagte mir die Umgebung und dass er wegen seiner unsympathischen Art auffällig ist.. also Finger weg!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2022 |
Vorname: | Aye |
Hallo es tut uns Sehr Leid wir werden dem sachen nachgehen und uns Verbessern.