Sehr freundlicher und hilfsbereiter Chef ! Spricht perfekt Deutsch. Sehr persönlich. Kein Luxus aber dafür super gemütlich ! Wir konnten sozusagen Städtereide und Badeurlaub kombinieren. Wir wohnten i der super tollen Altstadt, mit tollem Flair und vielen Restaurants, Shops und Romantik. Der Hafen lädt zum Verweilen ein. Der stadtstrand ist klein aber nett. Wir sind aber mit der Straßenbahn kurze Fahrt zu Stränden gefahren. Mietauto hatten wir auch um das Land mit vielen Sehenswürdigkeiten zu erkunden. Alles in allem ein toller Urlaub ohne Luxus aber so richtig zum Wohlfühlen ! Daher für die Art Urlaub wie wir es wollten einfach perfekt ! WLAN vorhanden, auch sonst alle Verbindungen sehr gut
Ausreichend, sauber, gepflegt, tw, schöne Aussicht auf Altstadt
Gibt es nur Frühstück und Abendessen ds Getränke, Alles in Ordnung
Sehr freundlich und zuvorkommend. Frühstück ok aber nicht international
In der traumhaften Altstadt mit tollem Flair und vielen netten Lokalen u d vielen Geschäften. Die Verkäufer sich d zudem nicht aufdringlich und Strandvwrkäufer im üblichen Sinn gibt es auch nicht.
Kein Pool vorhanden, aber störte uns bei der Art Urlaub wie wir es wollte gar nicht
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Eva |
Hallo EVA İch Danke İhnen das Sie Sich zeit genommen haben und uns Bewertet haben. Wir werden uns noch mehr uns bemühen alles noch besser zu organiesieren. wir hoffen dass Sie uns mit İhrem Freunde und Fam. uns wieder besuchen. wir werden uns freuen. MFG Nazim Maneger