Tanja (31-35)
Verreist als Paar • März 2012 • 1 Woche • Sonstige
Unfreundliche Hotelleitung

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Hotelleitung war sehr unhöflich, man wurde nicht gegrüßt. Pauschalreisende wurden schlecht behandelt, ihnen werden die schlechteren Zimmer zugewiesen und bei der Bitte um einen Zimmerwechsel wird einem Vorgelogen, es wären keine weiteren frei. Das Hotel wird wohl eher aus rein wirtschaftlichen Interessen als aus Passion betrieben. Wir wurden angewiesen kein Essen und Trinken mit auf das Zimmer zu nehmen, da das Hotel ja schließlich auch etwas verdienen will. Definitiv nicht weiterzuempfehlen. Ansonsten hatten wir nur sehr gute Erfahrungen mit den freundlichen Bewohnern der Stadt Antalya. Bei der Abreise waren wir jedoch erleichtert, das Hotel verlassen zu können.

• Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Essensauswahl

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht
    • Freizeitangebot

Dauer:1 Woche im März 2012
    Vorname:Tanja

Liebe Tanja, Erstmal vielen dank für Ihre Kommentare. Das wohl unserer Gaeste liegt uns am Herzen und Ihr Feedback ist sehr wertvoll für uns. Wir würden uns freuen dass Sie wieder hier zu sehen. MFG Nazim