Corina (26-30)
Verreist als Paar • September 2007 • 1 Woche • Sonstige
Flitterwoche auf Zakynthos

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben auf Zakynthos unsere Flitterwoche verbracht. Die Revera Villas sind ein total schöner familiärer Betrieb. Leider spricht die Chefin kein Wort Deutsch und auch nicht wirklich gut Englisch. D. h. wenn wir z. B. kein warmes Wasser hatten (Was dort ziemlich oft vorkommt) kann man sich nur mit Händen und Füssen verständigen. Man wird aber immer freundlich behandelt und die Cefin tut was sie kann. Leider ist sie alleine mit Maria für alles zuständig, was sie sicherlich etwas überfordert. Die atmosphäre, schon allein beim Frühstücken (kostet 15 Euro für 2 Pers.) ist Erholung pur! Alles ist total sauber und liebevoll dekoriert. Das einzige was uns nicht gefallen hat war das man zwar dort Abendessen konnte, aber vorher nicht wusste was es gibt und was es kostet! D. h. man meldet sich zum essen an und bekommt dann ein 3-Gänge Menü serviert und lässt sich überraschen. Die größte Überraschung ist dann die Rechnung, die fällt nämlich für 2 Pers. so zwischen 40 und 70 Euro aus. Obwohl das essen super lecker war haben wir dort nur 1x gegessen. In den Tavernen zahlt man viel weniger und kann sich aussuchen was man möchte. Auf alle Fälle einen Mietwagen nehmen! Ohne kommt man nämlich nicht mal zum Strand! Ausserdem würden wie einen Geländewagen empfehlen, da schon alleine die Strasse zu den Villas abenteuerlich ist! Sobald man auf Zakynthos die Hauptstrasse verlässt kann es einem immer passieren plötzlich auf einem schotterweg zu fahren.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im September 2007
    Vorname:Corina