- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Vom 05.10 - 15.10.2015 waren wir als Familie, Mutter und zwei Erwachsene Töchter im Hotel. Wir waren sehr zufrieden und angenehm überascht für 3 Sterne, vorallem über das Frühstück. Das war sehr gut, viel Auswahl, Brot, Brötchen, Kuchen, Rühreier, Spiegeleier, warme Würstchen, Wursttheke, verschiedene Käsesorten, Tomaten, Salat-Gurken, Krautsalat, Müsli, Joghurt, Milch, Tee, Kaffee, verschiedenes Obst, Orangensaft, man kann nicht mehr verlangen. Das Hotel ist sehr freundlich und zuvorkommend bezieht sich aufs ganze Haus, wir würden es sehr empfehlen und auch wieder kommen. Lage und Anbindung ins Zentrum mit dem Bus sehr gut, da Bushaltestelle direkt am Hotel. Busfahren ist allerdings gewöhnungsbedürftig, wenn man älter ist, da die Busse sehr voll sind und die Busfahrer nicht gerade sehr freundlich sind! Sie warten nicht mal bis man richtig eingestiegen sind, da fahren sie schon los. Man kann nicht so schnell als älterer Mensch sich einen festen halt suchen. Uns wurde immer ein Sitzplatz angeboten, da waren die Menschen sehr freundlich. Wir sind dann auf Taxi umgestiegen und da waren wir sehr zufrieden, sehr freundlich, hilfsbereit und Preis Leistung war sehr gut (6,-- €) ca. 4 km. Sonst waren wir sehr zufrieden vom Hotel, Sauberkeit, Lage und Angebot.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut