Peter (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 1 Woche • Strand
Ein fast 50 Jahre altes Haus

Fast 50 Jahre altes Haus,wurde bei Beanstandungen von der Rezeption gesagt.Lose Fenster und Schiebetürbeschläge,nur mit lautem Knall die Eingangstür zu schliessen.Keine freie Steckdose im Wohnzimmer,im Schlafzimmer überhaupt keine Steckdose.Möbel Schränke im Stil der 70 er Jahre,ebenso im ganzen Haus.

Betätigung der Balkonschiebetür lose,nach drei Tagen kam jemand und am Ende war alles lose wie vorher. Die Türschliessung der Wohnungseingangstür klemmte und die Tür musste mit lautem Krachen zugezogen werden. In der Schlafzimmer Deckenlampe waren zwei Glühlampen,eine davon ganze Zeit defekt. Im Schlafzimmer war keine Steckdose z.B.fürs Handy,meine Frage nach einem Verlängerungskabel wurde ignoriert. Im wohnzimmer ebenfalls keine freie Steckdose,hier habe ich die Dose der Stehlampe benutzt. Mir tut der Rücken vom Schlafen auf dem Bett nach einer Woche noch weh.Der Grund ist wohl der fehlende Lattenrost,hier liegt unter der Matratze eine Spanholzplatte. Balkonbeleuchtung defekt. Miniküche darf nur zumTee oder Kaffee kochen benutzt werden.Wir haben eine von zwei Kochplatten zum Wasser kochen benutzt,dabei sprang die Sicherung raus.Sicherung wieder eingeschaltet,wieder rausgesprungen und kein Strom in der Wohnung und im ganzen Flur nicht mehr.Die Hauptsicherung war raus und wurde vom Personal wieder eingeschaltet.Haben danach mit der Kaffeemaschine das Wasser für Cappucino erhitzt.

Nur mit Frühstück gebucht und hier übersichtliches immer wiederkehrendes Angebot.Fünf Sorten Wurst,dabei einmal rohen Schinken.Spiegeleier,Rührei,kleine Würstchen,Bohnen. Atmosphäre erinnert an Kantine,die Tische wurden während der Essenszeit mit ein und demselben Tuch abgewischt.

Türbetätigung beanstandet,nach drei Tagen kam ein Monteur,aber keine Besserung. Wunsch nach einem Verlängerungskabel für das Schlafzimmer wegen fehlender Steckdosen,wurde ignoriert.

Zum Hotel ca.45 min. das ist o.k.

Dauer:1 Woche im Dezember 2019
Vorname:Peter
Alter:71+

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir empfehlen Ihnen bei nächsten mal ein renoviertes Zimmer zu buchen. Ihr Rey Carlos Team