Markus (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Sonstige
Einmal, aber bestimmt nicht wieder

Schlecht

Ein schon sehr altes Hotel direkt an der Hauptstrasse. Poolanlage mit Poolbar, Jakuzzi und Billiardtisch. Es gibt ein Restaurant für die Mahlzeiten und eine Bar, mit ab und zu mal Unterhaltungsprgramm. Also wir waren schon sehr oft auf Gran Canaria und kennen verschiedene Hotels, das war leider nicht gut.

• Wir hatten ein Standard Doppelzimmer im 2. Stock auf der rechten Seite über einem Fremdrestaurant. Solange das Restaurant geöffnet war, hörte man ständig ein Surren und Pfeifen auf dem Balkon und bei geöffneter Balkontür auch drinnen. Das Schlafzimmer war sehr klein und die Betten eine Sperrholzplatte mit Matratze. Schlafzimmerfenster war zum Hotelflur, Morgens Lärm von den Putzfrauen und Hotelgästen. Badezimmer und Wohnbereich alt, abgewohnt und renovierungsbedürtig. Küchenzeile klein und eng, für eine Person. Zwei Plattenherd und Kühlschrank.

• Schlecht
  • Wir hatten nur mit Frühstück gebucht. War auch immer das gleich; Gekochte Eier, Rühereier, Spiegeleier,Speck, Wurst, Schinken, Käse, abgepackte Marmelade, Müsli, Bohnen, etwas Obst das nicht mehr ganz so gut aussah, kleine meist trockenen Brötchen, kleine Fabrik Teilchen und das Beste: Vier verschiedene Säfte aus dem Automaten, was mehr gefärbtes Wasser war in Plastik Bechern.

• Sehr schlecht war, das es beim Frühstück, an der Abendbar und an der Poolbar Plastikbecher gab. Wir haben mehrfach dies bemängelt, das man doch beim Essen und abends an der Bar Gläser nehmen sollte. (machen viele andere Hotel auf Gran Canaria auch) Wir wurden aber immer nur abgewiegelt, das es keine andere Möglichkeit gäbe. (Gibt es aber doch!) Die Putzfrau war in einer Woche 5 mal da. Handtücher wurden oft gwechselt, richtig geputzt wurde aber nicht wirklich.

• Gut
  • Sehr Zentral an der Hauptstrasse. Bushaltestellen direkt um die Ecke. Hinter dem Hotel war das Einkaufcentrum CITA. In der nähe zahlreiche Geschäfte und Restaurants. Weg vom Flughafen, mit Privattransver ca. 20 Minuten.

Eigentlich eine großzügige Pool Landschaft, die aber auch schon in die Jahre gekommen ist. Nicht richtig sauber, müsste mal renoviert werden. Billiardtisch war auch vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Markus

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid das Sie mit unserem Service nicht zufrieden waren. Ihre Beanstandungen werden geprüft und der Geschäftsleitung vor gelegt. Ihr Rey Carlos Team