- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Bei einem 3 Sterne Hotel in Spanien erwarteten wir nicht viel, aber das was uns erwartete war eine Zumutung. Zimmer sehr sehr spatanisch eingerichtet, dennoch sauber, was die Hauptsache ist. Allerdings kam nach dem 2 Tag der Zimmerservice nicht mehr, sodass wir die folgenden Tage nach Handtüchern und Toilettenpapier fragen mussten. Wir hatten kein luxus Langschläferfrühstück erwartet, dennoch wenn man um 8.30 eine halbe Stunde vor dem Restaurantbereich warten muss, ist die Organisation wiederholt als miserabel bestätigt. Das essen im allgemeinen war eine Zumutung, nicht menschlich (hatten uns auch den Magen verdorben). Noch zu erwähnen wären tausend extra Zahlungrn zb. für einen 1 Zoll mini Tv 10€ damit man die Fernbedienung erhält. Empfanden wir größtenteils als Abzocke und Frecheit ! Desweiteren war die Anlage in Ordnung, das Personal mäßig bemüht, und naja .. Malgrat im allgemeinen ist ganz nett, aber nicht wirklich schön. Wenig Deutsche mehr Engländer und Holländer sowie Spanier aus fremden Regionen. Ein Tipp: Maui Beach Club , wenn gar nichts mehr geht !
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr schlecht
- Ausstattung des ZimmersSchlecht
Kein Doppelbett ! Matratzen auf Pritschen dir auseinander fallen !
- Atmosphäre & EinrichtungSehr schlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr schlecht
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSehr schlecht
Nur Getränke zu abnormalen Preisen zu kaufen ! Nichteinmal Wasser bekommt man.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSchlecht