Das Hotel ist ein relativ kleines Hotel. Das Zimmer war O.K für zwei Personen ausreichend. Das Zimmer wurde jeden Tag gesäubert und damit auch O.K. Leider kostet die Tv-Fernbedienung Pfand und es gibt keinen Föhn und Internet auch nur für aufpreis erhaltbar. Bei uns waren eigentlich nur Jugendliche und Rentner da. Die jugendlichen waren wirklich störend weil es große Reisegruppen waren. Allerdings hatten wir ein zimmer mit Wunderschönen Meerblick.! Leider balkon ohne Tisch nur zwei Stühle. Mietwagen bei GOLDCAR. Überall anders zu teuer! Und im Vorfeld buchen. Anderes Hotel, oder nur Frühstück buchen. Wir haben 4 ganze Mahlzeiten Ausgelassen weil man sich so geeckelt hat. Draussen ist das essen wunderbar! Nach Barcelona lohnt sich wirklich schöne Stadt!
Zimmer mit meerblick sehr schön. Sauber! Wolldecke mit fremden Haare NO GO !
SCHRECKLICH. Das Hotel ist eigentlich ganz schön wenn nur das essen nicht wäre. Die letzten zwei Tage war mir so schlecht das ich nicht mehr in den kleinen Essenssaal wollte. Die Menschen drumherum haben Essensberge liegen gelassen. Der Service ist gut aber das essen wirklich ECKELHAFT. Den Kaffe kann man NICHT trinken und die SÄFTE ist eher saftkonzentrat. Wir lieben essen und meckeln eigentlich wirklich nicht viel rum, aber als mein Mann ( der wirklich alles und viel isst) den FleischERSATZ hat liegen lassen war echt der höhepunkt. ES steht zwar dran was es ist allerding alles durcheinander gemischt. Das frühstück war das einzige naja halb genießbare zumindest die Cornflakes. der Käse ist ZERBROCHEN wohl eher Käseersatz ganz eckelhaft wirklich. Ausschnitt außer Salami nicht runterzubekommen. das einzige positive an dieser Küche ist wirklich das abgepacke Eis als Nachtisch. Hotel bar teuer. Trinken im Essenssaal muss extra gekauft werden ausser Frühstück.
Das Personal war freundlich und man konnte sich relativ gut verständigen. Reinigung des Zimmers war auch O.K Allerding wurden wir um 1 uhr Nachts ausgesperrt. um ca. halb 1 wird das Hotel verschlossen und man kommt weder rein noch raus ein absolutes NO GO. Wir mussten eine halbe stunde klopfen das uns jemand ins Hotel gelassen hat und das wahrscheinlich auch nur weil zu der Zeit eine Reisegruppe angekommen ist.
Entfernung zum Strand ist nah, allerdings muss man erst 100 Meter zu einer Unterführung gehen um zum Strand zu gelangen , der Strand ist leider nicht so schön, geht sehr steil ins Wasser und der sand ist soo grob das er weh tut. Shooping Nightlife Restaurants ist alles super da, sogar im Oktober.
Naja! Das Hotel selber bietet da nichts an, daneben ist son outdoor und indoor park mit Minigols tennis basketball usw..
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2013 |
Vorname: | AlIna |