Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Nicole (26-30)
Verreist als Familie • Dezember 2013 • 1 Woche • Stadt
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis in toller Lage

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das gebuchte Hotel RF Astoria hat anscheinend in der Zwischenzeit seinen Namen gewechselt, der Busfahrer kannte es nur unter Hotel Bambi und so kam es bereits beim Transfer zu Missverständnissen. Angekommen, hatte man keine Reservierung auf unseren Namen - trotz vorgelegter Buchungsbestätigung. Nach langer Diskussion und hilflos wirkendem Rezeptionsmitarbeiter, wurde uns unter Vorbehalt ein Zimmer zugewiesen. Spät am Abend kam dann die erleichternde Nachricht, dass es ein Fehler von Seiten des Hotels war. Das Zimmer war groß, anscheinend relativ neu renoviert (so wie das ganze Hotel) und alles sauber. Lediglich das stark in die Jahre gekommene Mobiliar könnte mal ausgetauscht werden. Bad ebenfalls relativ neu und sauber. Der in der Beschreibung angebene Haartrockner existierte allerdings nicht (wie uns gesagt wurde in keinem Zimmer). Aufgrund der Lage zur Fußgängerzone hin nachts ruhig, allerdings hellhörig zum Gang/den anderen Zimmern hin. War bei uns jedoch kein Problem, da das Hotel nicht ausgebucht war. Gutes Frühstücksbuffet, von allem etwas dabei und gute Qualität. Insgesamt gutes Hotel mit super Ausgangslage, um Puerto de la Cruz zu Fuß zu erkunden.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Dezember 2013
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Nicole

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für die Zeit die Sie sich genommen haben um diesen netten Beitrag zu schreiben. Ihre Meinung ist für uns sehr wertvoll und jeden Tag besser werden. Ich entschuldige mich aufrichtig bei Ihnen für die von Ihnen geschilderten Ereignisse. Vielleicht geben Sie uns die Möglichkeit, es Ihnen zu beweisen? Mit freundlichen Grüßen, Silvia Galván - Community Manager