Hotel mit großen Zimmern, Küchenzeile und schönem Bad, ein dazu passend großer Pool mit freien Liegen und einem tollen Frühstück im Keller, was diesem jedoch nichts an Qualität und Entspannung entzieht. Wir können das Hotel wirklich sehr empfehlen. Ein besonderes Lob geht an alle Mitarbeiter, die alle sehr freundlich, zuvorkommend und zu jeder Zeit ansprechbar waren. Einfach zum wohlfühlen. Kein extremer Luxus, aber ein bodenständiges und schönes Hotel!!!
großes Zimmer, eine gute Küche, das Bad ist ausreichend - nur die Tür steht manchmal im Weg weil sie nach Innen aufgeht.
Frühstück: immer ausreichend da! Toller KAffee, Brötchen, Brot, Toast, Kuchen, Flakes, Cerealien, Säfte, Milch, Tee, Wurst, Käse, Joghurt und und und kein riesiges Buffet und trotzdem für jeden Geschmack was dabei
Wunderbar!!!
Zentral und auch in der Nähe von Einkaufs-, Unterhaltungs-, Sport und Erholungsmöglichkeiten. Schnell mit dem Auto in der Natur und wirklich entspannt!
Pool, ausreichend groß und LIegen sind vorhanden
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Stefanie |
Guten Tag, für uns ist die Meinung unserer Kunden sehr wichtig und wir sind sehr dankbar, wenn wir diese Art von positiven Kommentaren lesen. Wir danken Ihnen dafür und wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ein herzlicher Gruß. Rezeption