Personal nett aber zum teil wenig Deutsch oder Englischkentnisse. Das Frühstück sehr übersichtlich. Renovierungsbedürftig in allen Bereichen. Lage sehr laut.
Kein Balkon kein Meerblick wie bei der Buchung versprochen sehr enttäuschend. Keine Klimaanlage nur ein Ventilator den mann alle 5 Minuten per Schalter wieder anstellen muste. Zimmer direkt an der Straße sehr laut vor allem Nachts mehrmals große Müllfahrzeuge.
Nur Frühstück das sehr übersichtlich war. Keine Bar,keineMöglichkeit am Pool etwas zu trinken zu bekommen. Lediglich ein Automat im Eingangsbereich.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Guido |
Sehr geehrter Gast, Zuerst einmal möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für uns Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke über Ihren Aufenthalt in Hotel RF Astoria mit anderen Reisenden zu teilen. Ihre Meinung ist für uns sehr wichtig und wir werden sie berücksichtigen, um uns weiter zu verbessern. Wir sind immer bemüht, jedem Gaste einen entspannten und angenehmen Aufenthalt zu bereiten und finden es sehr schade, dass und das in diesem Fall nicht gelungen ist. Wenn Sie sich entscheiden, uns eine weitere Gelegenheit zu geben, würden wir uns freuen, Sie wieder zu begrüßen. Mit den besten Grüßen, Hotel RF Astoria