Mitten in der Stadt, Fußgängerzone 2.Reihe,die Lautstärke ist dafür sehr erträglich. Sehr grosses Zimmer, alles sauber , sehr reichhaltiges Frühstück ( man wählt aus 3 Varianten) , sehr nettes Personal ... es gibt eine Tiefgarage fürs Mietauto wenn man Glück hat, kostet aber extra ... in der Stadt parken ist eine Null Nummer !!! Aber wenn man 10 Min Fußweg in Kauf nimmt kann man direkt am Meer parken. Ein Pool ist auch vorhanden, rings herum Tapasbars, Shops, mitten im Leben eben... Für uns ein sehr gutes Hotel , wir kommen wieder!
Sehr gross, sehr sauber , sehr gute Matrazen , gut ausgestattete kleine Küche inkl. Wasserkocher und auch sonst alles was man braucht . Es gibt keinen Balkon , aber bodenebene Fenster! WLAN hat relativ gut funktioniert.
Mitten in der Stadt, Fussgängerzone 2.Reihe, Lautstärke echt erträglich dafür das man mittendrin ist.Parken siehe Eingangs Text. Pool vorhanden .Sehr reichhaltiges Frühstück! Drei Varianten zur Auswahl plus kostenfrei Toast,Marmelade usw. ,Joghurt ist auch da,und frischer Obstsalat jeden Tag ! Prima !
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Sandra |