Nadine
Verreist als Familie • Juli 2024
Schöner Strand, laut in der Nacht, Personal spricht hauptsächlich Spanisch

Wir möchten wieder kommen. An der Lautstärke Abends sollte gearbeitet werden. Ein Englischkurs für das Personal wäre auch toll. Mein Englisch ist nicht gut aber so ein bisschen zur Verständigung wäre schon toll gewesen. Wir waren 10 Tage dort und waren sehr traurig wieder abzureisen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Die Zimmer (Standartzimmer) haben eine sehr gute Größe. Von den Nachbarn hört man wenig bis gar nichts. Die Zimmer waren bei Ankunft sehr sauber. Bei täglichen Reinigen musste man allerdings ein bisschen Glück haben. Die Gläser wurden 6 Tage nicht getauscht. Die Betten nicht immer oder nur teilweise gemacht. Das Waschbecken wurde nur sporadisch sauber gemacht.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Das Buffet war umfangreich. Etwas mehr internationales oder Kindgerechtes Essen wäre schön gewesen. Unsere Tochter ist eine schlechte Esserin, hat trotzdem immer was gefunden. Dressing bei den Salaten und Lachs beim Frühstück haben wir sehr vermisst. Morgens gibt es leider nur 2 Sorten Brötchen, allerdings noch eine Brotauswahl und Gebäck. Allem in allem hat aber alles sehr gut geschmeckt. Vor allem die Paella, die Pommes und sämtliches Fleisch waren ein Traum. Die Getränke müssen extra gezahlt werden (ausgenommen beim Frühstück) das wussten wir ja aber schon vorher. Die Preise waren günstig (2,80€ für eine 1 L stilles Wasser, mit Kohlensäure ist etwas Teurer, Softdrinks ebenso. Aber alles im günstigen Rahmen.

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Rezeption

Das Personal war immer sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Leider wird hier fast ausschließlich Spanisch gesprochen, vereinzelt auch Englisch, eine Angestellte an der Rezeption konnte Deutsch. Wir sind trotzdem gut zurecht gekommen, ein bisschen mehr Kommunikation wäre gut gewesen aber dann müssten wir Spanisch sprechen. Die Animation ist ausschließlich in Spanisch und sehr sehr laut- zu laut für uns. Vor Mitternacht ist an Schlaf nicht zu denken. Das müsste man dringend regulieren. Teilweise waren die Ansagen so laut das nur noch Kratzen zu hören war. Man würde auch 5 Stufen leiser noch alles klar und deutlich in der ganzen Hotelanlage hören.

Familien

Beliebt bei Kindern

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Der Strand und das Wasser waren wirklich sehr sauber, bis auf einen Tag wo wirklich Plastikteile, Taschentücher, Pflanzenreste etc schwammen. Badeschuhe sind auf jedenfalls zu empfehlen da durch die Wellen sehr viel Muscheln und kleine Steine angespült werden. Es geht erst mal tief, dann kommt wieder Sand und niedriges Wasser. Ist nicht schlimm sollte man aber wissen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten