Galin
Verreist als Freunde • Juni 2024
Schönes Hotel mit gutem Essen und freundlichem Personal

Bin zum dritten Mal im Jahr 2024 im Hotel Princesa Benidorm gewesen und überlege es mir für das Jahr 2025 wieder zu buchen, da der Aufenthalt in diesem Hotel einfach allen meinen Urlaubswünschen entspricht. Bin jedes Mal mit meinem Mann und meine Kinder, sowie Freunde da gewesen und wir alle waren begeistert vom Aufenthalt, Essen, Zimmer, Lage und Matratzenqualität

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Ein sehr schönes, vier Sterne Mittelklasse Hotel, in der Nähe vom Zentrum, max. sieben Minuten zum sandigen Strand, jedoch ruhig gelegen. Alle Geschäfte für den täglichen Bedarf, Apotheke, Shoppingsmeile, Sehenwürdigkeiten, Bushaltestelle und viele Bars, Restaurants in direkter Nähe. Urlaub ist in diesem Hotel-ein tolles Erlebnis aus Erholung, Aktivität und Genuss. Tolles Team aus Rezeptionsmitarbeiter, die jede Anregung sofort beheben, tolle Barkeeper, die ihren Job perfekt können, perfekt aufgeräumte Zimmer durch gut geschultes Team, sehr nette Restaurantmitarbeiter, die ihren Job hervorragend machen. Essen-immer sehr frisch, sehr köstlich und abwechslungsreich Swimmingpool mit sauberem Wasser und Aufsichtsperson Bar am Swimmingpool mit Erfrischungsgetränken Snackbar beim Eingang auf die Swimmingpool Terrasse Hauptbar mit tollen Getränken beim Eingang Wellness gegen Gebühr ( Sauna, Pool und finnische Sauna) Zum dritten und nicht zum letzten Mal in diesem Hotel, da es aus meiner Sicht ein idealer Ort für den ruhigen und ausgeglichenen Urlaub gewesen war.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Alles sehr frisch vorbereitet Gute und ausreichende Auswahl an frisch geschnittenen Salaten, Salaten vorgemacht in kleineren Schälchen, Nudeln mit verschiedenen Saucen, frisch gegrilltes Fleisch und Fisch, unterschiedliche Themenabende innerhalb einer Woche, immer frische Auswahl an Brotsorten, sowie süße Speisen, täglich zwei unterschiedliche Suppensorten, Eis, frisch geschnittenes Obst

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption

Sehr aufmerksam, sehr hilfsbereit, alle sehr freundlich und kompetent. Jeder Wunsch wurde versucht innerhalb kürzeste Zeit zu ermöglichen

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Feinseidiger Sandstrand mit sehr vielen Einheimischen Sehr stark besuchte Promenade Sehr klares und sauberes Meer Viel Bewegung am Strand

Extrakosten

Nur erwartete Kosten