Danny (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Rundum gut!

Gut

Von Anfang an ein gelungener Aufenthalt. Der Empfand war sehr freundlich. Wir hatten ein schönes und funktionales Zimmer inkl. kostenlosem und sehr gut empangbarem WLAN. Das Frühstück war ausreichend und schmackhaft inkl. auf Wunsch zubereitetem frischem Rührei. Auch hier guter und sehr freundlicher Service. Wir kommen sehr gerne wieder. Von Anfang an ein gelungener Aufenthalt. Der Empfand war sehr freundlich. Wir hatten ein schönes und funktionales Zimmer inkl. kostenlosem und sehr gut empangbarem WLAN. Das Frühstück war ausreichend und schmackhaft inkl. auf Wunsch zubereitetem frischem Rührei. Auch hier guter und sehr freundlicher Service. Wir kommen sehr gerne wieder. Von Anfang an ein gelungener Aufenthalt. Der Empfand war sehr freundlich. Wir hatten ein schönes und funktionales Zimmer inkl. kostenlosem und sehr gut empangbarem WLAN. Das Frühstück war ausreichend und schmackhaft inkl. auf Wunsch zubereitetem frischem Rührei. Auch hier guter und sehr freundlicher Service. Wir kommen sehr gerne wieder. Von Anfang an ein gelungener Aufenthalt. Der Empfand war sehr freundlich. Wir hatten ein schönes und funktionales Zimmer inkl. kostenlosem und sehr gut empfangbarem WLAN. Das Frühstück war ausreichend und schmackhaft inkl. auf Wunsch zubereitetem frischem Rührei. Auch hier guter und sehr freundlicher Service. Wir kommen sehr gerne wieder.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:1-3 Tage im Mai 2016