Frank (46-50)
Alleinreisend • Juni 2018 • 1-3 Tage • Arbeit
Zeitreise in die 90er-Jahre - mit gutem Service

Hotel für eine oder zwei Nächte ok. Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut. Während rundum bei Messen oder Veranstaltungen kräftig zugelangt wird, bleibt hier der Preis gleich. Daher eine gute Alternative, wenn sonst nichts zu finden ist. Gezielt wieder buchen würde ich jedoch nicht.

• Mit dem nötigsten ausgestattet und sauber. Eine Reise in die 90er Jahre. Bad auch ok. Zimmer zur Kreuzung hin sind auch bei geschlossenen Fenster recht hellhörig. Die Vorhänge sorgen nicht für komplette Verdunkelung. Hier gibt es noch richtige Zimmerschlüssel.

• Frühstück ist gut und reichhaltig. Bei der Präsentation ist die Zeit jedoch etwas stehengeblieben. Es gibt leckere Bäcker-Brötchen. Die Gastronomie am Abend hat mich positiv überrascht. Bodenständige Speisekarte mit angenehmen Preisen. Mein Gericht war ausgezeichnet und wirklich lecker. Auf jeden Fall frisch mit frischen Zutaten zubereitet.

• Sehr netter familiärer Service!

• Das Hotel liegt an einer stark befahren Ampelkreuzung. Besonders in der warmen Jahreszeit keine Chance, nachts für Abkühlung im Zimmer zu sorgen.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend