Ein direkt am Rhein gelegenes kleines Hotel mit Charme. Die Bediensteten sind sehr freundlich und besonders das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Unser Zimmer ist etwas in die Jahre gekommen und hätte etwas besser gestaubsaugt werden können (das Bad war sehr sauber!), aber das Preis-Leistungsverhältnis stimmt auf jeden Fall. Perfekt für ein (langes) Wochenende!
Schöne alte Möbel, ein neues Bett wäre aber nicht schlecht.
Super Frühstück! Über den Rest der Karte können wir leider keine Auskunft geben, da wir abends immer woanders gegessen haben. Einziges Manko: Es handelt sich um eine von zwei Kneipen im Ort, wodurch es sich beim Reinkommen nicht vermeiden lässt, durch Zigarettenrauch zu gehen. Dank Türen merkt man im Speisesaal davon aber nichts mehr. Dafür kann man auf der schönen Terrasse abends mit Blick auf den Rhein noch ein Bier oder einen Wein genießen!
Super gelegen als Basis für Ausflüge nach Koblenz oder den Kletterwald in Sayn. Besonders zu empfehlen ist auch die Brombeerschenke, welche eine kleine Wanderung (entweder 40 oder 90 Minuten vom Hotel entfernt) in den Weinbergen liegt.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2018 |
Vorname: | Jenny |