- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
In die Jahre gekommenes Hotel. Zimmer waren aber sauber und zweckmäßig. Personal war freundlich. Was aber nirgendwo zu lesen ist: Es gibt einen Club im Hotel. Wir hatten ein Zimmer im 2. Stock zur Straße. Die Musik und der Bass des besagten Clubs waren so laut das wir kein Auge zu gemacht haben. Wir konnten DJ und Gäste bis ins Zimmer singen hören. Völlig entnervt haben wir nachts um 2.30 Uhr unsere Sachen gepackt und sind nach Hause gefahren. Vielleicht hat der Club ja nur am Wochenende geöffnet und in der Woche ist es ruhiger. Also am Wochende Hotel meiden oder Zimmer zum Parkplatz verlangen. Dann könnte es ruhiger sein.
In die Jahre gekommene zweckmäßig eingerichtete Zimmer. Für eine Nacht würde es reichen. Mehr aber auch nicht.
Mitarbeiter im Hotel waren freundlich.
Natürlich ist die Lage am Rheinfall toll. Man geht 10 Minuten zu Fuß. Es gibt aber oberhalb des Rheinfalls auch einen großen Parkplatz. Neuhaus am Rheinfall hat eher, außer dem Rheinfall, wenig zu bieten. Schweiz ist teuer. Es gibt wenige bezahlbare Restaurants.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2019 |
Vorname: | Dirk |