Jörg (46-50)
Verreist als Paar • September 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Hotel mit super Ausblick!

Der Empfang gegen 12 Uhr war etwas merkwürdig, hatte etwas von Norman Bates: Der Mitarbeiter, der sonst das Frühstücksbuffet betreut, hatte uns geöffnet, bekleidet mit einem durchlöcherten T-Shirt. Ui, was kommt jetzt? Wir konnten unsere Koffer abstellen und sollten gegen 15 Uhr wiederkommen. Was ok war, denn Check-In ist nun mal nicht früher, wussten wir ja. Der zweite Eindruck war dann schon wesentlich besser. Die Rezeption war besetzt und wir konnten unser Zimmer beziehen. Uns wurde auch Hilfe mit den Koffern angeboten. Das Zimmer selbst (Nr. 11 in der ersten Etage) war groß und super sauber. Toller Blick auf den Rhein, sogar vom Bett aus. Badezimmer etwas klein, aber wohl bauartbedingt nicht anders möglich. Ab 8 Uhr gab es Frühstück in Buffet-Form. Eigentlich alles da, außer gekochte Eier. Allerdings etwas lieblos aufgebaut. Genial fand ich das indische (?) Rührei. Das Hotel ist direkt am Schiffsanleger und allerdings auch direkt an der Hauptdurchgangsstraße (B9). Dadurch ist die Nachtruhe bei offenen Fenster spät. um 6 Uhr beendet. Parken kann man auf dem P+R-Parkplatz am Bahnhof (kostenlos). Fazit: Das Hotel ist wegen des Ausblicks und der Lage zu empfehlen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • nur Frühstück

• Rezeption selten besetzt, wenn dann aber sehr freundlich und nett. Ansonsten nur Service im Frühstücksraum. Der Herr ist ebenfalls sehr nett und immer aufmerksam. Es wird auch alles immer nachgefüllt.

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im September 2019