Karl-Heinz (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
So etwas haben wir noch nicht erlebt

Sehr schlecht

Zimmer und Frühstück waren eine Katastrophe!!!! ...für die Hotelleitung: Nicht nur kassieren, auch leisten. ...für Urlauber: Es gibt genug Hotels, in denen man für diesen Übernachtungspreis echte Leistung bekommt!

• Sehr schlecht
  • Das Zimmer war eine einzige Katastrophe. Das Badezimmer entsprach nicht annährend dem Standard, den man in dieser Preiskategorie erwarten kann. Der uralte Kleinfernseher war mit Isolierband repariert. Die Handtücher wurden - obwohl auf dem Boden plaziert - nicht erneuert. NEIN, das Zimmer wurde nach der ersten Übernachtung noch nicht mal vom Personal betreten, das Badezimmer wurde nicht gereinigt!!!! FRÜHSTÜCK: Es gab billige Aldi-Aufbackbrötchen und Aldi-Aufschnitt. Letzterer war aber in der Mitte der Frühstückszeit schon teilweise aufgebraucht und wurde nicht aufgefüllt. Als die Milch "aus" war und darauf hingewiesen wurde, wurde diese aufgefüllt. Die leere O-Saft-Karaffe wurde aber vom Personal nicht gesehen (?), obwohl diese daneben stand. Zu deren Auffüllung musste die Dame nochmals angesprochen werden. Da wir nur zwei Tage in diesem "Hotel" verbracht haben, haben wir uns nicht die Mühe gemacht, vorher bei holidaycheck zu recherchieren. Um so mehr war ich verwundert, als ich die Homepage des Hotels gesehen habe, wo die Zimmer als guteingerichtet und modern beschrieben werden.

• Gut
  • Der anzusprechende Mitinhaber des Hotels war stets freundlich und nett!

• Bis zur Rheinpromenade ist der Weg nicht weit, dafür liegt das Hotel aber direkt an der Bahnstrecke!

• Wellness
    • Sport