Stephan (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Nettes Hotel direkt an der Rheinpromenade

Kleineres Hotel direkt an der Rheinpromenade und auch nicht weit entfernt von der historischen Innenstadt in Stein am Rhein

• Wir hatten ein recht kleines und enges Zimmer im Obergeschoss mit kleinem Fenster zur Rheinseite. War nicht grad der Hammer, aber ausreichend für ein oder zwei Nächte. Einen längeren Urlaub hätten wir nicht darin verbringen wollen, aber vielleicht sind andere Zimmer ja größer und komfortabler.

• Frühstück war ganz ok. Nicht gerade die Auswahl wie in einem Luxushotel, aber schon ausreichend. Schön ist der Ausblick auf den Rhein.

• Sehr freundliches Personal. Wir kamen mit E-Bikes an und es wurde sofort dafür gesorgt, dass wir unsere Räder sicher unterbringen und die Akkus wieder aufladen konnten.

• Das Hotel liegt direkt am Rhein und nur ein paar Gehminuten entfernt von der schönen historischen Altstadt von Stein am Rhein. Direkt vor dem Hotel ist auch die Schiffs-Anlegestellte. Es ist auch nicht mehr weit nach Schaffhausen (ca. 20 km), wo man den bekannten Rheinfall bewundern kann.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2018