Joachim (71+)
Verreist als Paar • August 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Guter Stopp für Bodenseerundfahrt

Angenehm moderinisiertes Hotel am Hochrhein mit viel moderner Kunst, freundlichen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern.

• Gut
    • Modern eingerichtet, bequeme Betten. Alles sehr sauber. Wir hatten ein Zimmer zur Straße, heißt an der Hauptdurchfahrt des Ortes. Die Fenster sind gut isoliert, wir hatten aber sehr heiße Tage in Gailingen. Fenster auf ging nicht wg. Lärm, Fenster zu ging nicht wg. Hitze. Eine Klimaanlage hat echt gefehlt. Wenn Sie die Chance haben, buchen Sie ein Zimmer nach hinten.

• Frühstück guter Durchschnitt. Für mich das erste Hotel dieser Kategorie, dass zum Frühstück keine Eierspeisen anbietet (außer blaue, heißt hartgekochte Eier)

• Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel stellt für Fahrräder ein abschließbare Box auf der Parkebene bereit. Leider stehen nur 4 Steckdosen zum Laden der Akkus von E-Bikes zu Verfügung. Ggf. Verteiler mitbringen.

• Gut
          • Der Ort Gailingen selbst bietet nichts Aufregendes. Das Hotel liegt aber direkt am Bodensee-Radweg und in der Nähe des Rheinfalls bei Schaffhausen. Auch nach Stein am Rhein mit seiner historischen Altstadt ist nur 10 km entfernt,

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
              Dauer:1-3 Tage im August 2024